歡迎來到[摩登老爹]的世界!

 

 

號外!號外!各位爹地、媽咪,籌備已久的『酷爸酷媽俱樂部』隆重登場了…。

如今,您不必再費神費事去找尋親子好網誌,只要馬上點擊『酷爸酷媽俱樂部』,就可以隨心所欲閱讀超過100多位好爸好媽最新撰寫的精彩文章直播,若您想更深入了解他們,還可以直接點擊進入他們的部落格繼續瀏覽呢!


 

 

持续不断,甚至超越他们所负荷的程度,他们会考虑放弃原有的坚持。

但我相信,即使处于困难,我们身为丈夫的,只要太太全心全意的给予支持,还是会继续努力的,毕竟家是温暖的,家事不分彼此,夫妻合力把家事搞好,还会增加夫妻间的情趣呢!
今天有许多为人今天有许多为人丈夫者,都愿意协助太太做点家务,还有照顾儿女,当然丈夫的举动,太太会为之欣喜。

我也是这类型的丈夫,下班后若没有什么应酬的话,我总会留在家中,修修小花园的花草,清理锂鱼池、金鱼缸,而屋子里的尘埃打扫也归我份儿。

moderndad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

摩登爹集團20個商場新張營業了!

 

老爹在Amazon聯盟計劃下成立了〖摩登爹集團〗,並一口氣開了20間商場,販售的商品琳瑯滿目,如果老爹的朋友們有什麼需要購買的話,不妨到老爹的商場去逛逛,說不定您會找到您所要的物品呢!

 

Up to 50% off! Shop Halloween costumes!

 

摩登爹汽車商場 摩登爹嬰兒用品商場 摩登爹扮美商場 摩登爹好書商場
 摩登爹行動商場  摩登爹古典音樂商場  摩登爹電腦商場  摩登爹數位商場
 摩登爹影音商場  摩登爹保健商場  摩登爹珠寶手飾商場 摩登爹雜誌訂閱商場
 摩登爹MP3下載商場  摩登爹好音樂商場  摩登爹辦公室產品商場  摩登爹軟件商場
 摩登爹運動品商場  摩登爹玩具遊戲商場  摩登爹視頻點播商場  摩登爹電玩商場

 

moderndad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()