歡迎來到[摩登老爹]的世界!

 

 

號外!號外!各位爹地、媽咪,籌備已久的『酷爸酷媽俱樂部』隆重登場了…。

如今,您不必再費神費事去找尋親子好網誌,只要馬上點擊『酷爸酷媽俱樂部』,就可以隨心所欲閱讀超過100多位好爸好媽最新撰寫的精彩文章直播,若您想更深入了解他們,還可以直接點擊進入他們的部落格繼續瀏覽呢!


 

 

出差時,難免需要接收從重要客戶或公司發送的傳真,但是我們又不可能隨身攜帶傳真機,一般人應該只好找找便利店,詢問是否有提供接收傳真的服務。但以台灣而言,請便利店接收傳真一張要8元以上,如要出差頻繁,久而久之也是會累積成一大筆費用,要如何能夠便宜地接收到從別的地方傳真資料呢?

@Fax隨身傳真網的線上服務,讓您用e-mail就能夠收傳真,從此以後不用苦苦尋找便利店,這樣子真的方便多了。





http://www.afax.com.tw



創作者介紹

「摩登老爹」親子物語-時代潮流的趨勢,知識的提升,觀念的改變,父親這個角色已朝向更開放、更具彈性的發揮了……。

moderndad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論