測量電供率

如果您只是想大略知道電腦耗電的情況,可以到eXtreme網站直接輸入您的電腦軟硬體資料,網站會幫您統計電腦至少會耗多少電源。
 







 http://www.extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp



免拆機掌握硬體資料

如果您不清楚電腦究竟裝了哪一此硬體,但是又想運用測電網站估算耗電量,那麼建議您下載安裝SIW軟體。直接執行SIM後,軟體馬上詳細列出電腦硬體相關資訊。 






http://www.gtopala.com

 


電費計算


點選網站首頁的【網路櫃檯】-【電費試算】,我們直接輸入數據,就能知道電費大約需要多少錢,不用再邊對照費率表邊按計算機了。 






http://www.taipower.com.tw




創作者介紹

「摩登老爹」親子物語-時代潮流的趨勢,知識的提升,觀念的改變,父親這個角色已朝向更開放、更具彈性的發揮了……。

moderndad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()