網址http://www.only2clicks.com/

瀏覽器首頁,好多人會選iGoogle,喜歡它個人化,可自選RSS頻道、新聞、天氣自動更新。不過,想看其他網頁,
就要靠瀏覽器的Bookmark功能。

Only2clicks將書籤圖像化,一眼即可看十多個網頁,無需一個一個地打開,省了許多時間、第一次用,要先註冊,,login後就可以建立個人書籤。管理容易,可以用Tab形式,將網頁分類擺放。

另一個好處,是書籤全部放上網,去到那都可以開。 Firefox用家最方便,可以將存放於Bookmark的網頁放上Only2clicks,無須重新打開一次。另外,可以用Only2clicks提供的自訂網址功能,傳給朋友,不愁與網友沒話題。

 

   

創作者介紹
創作者 moderndad 的頭像
moderndad

「摩登老爹」親子物語-時代潮流的趨勢,知識的提升,觀念的改變,父親這個角色已朝向更開放、更具彈性的發揮了……。

moderndad 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()